Без планшета и айфона

Мари Великова
Без планшета и айфона...
Он в кафешке кофе пьёт ...
Точно, это  псих какой- то ,-
Думает вокруг народ.
Почему он без айфона ,
Без  планшета, наконец...?!
Может просто потерял все,
И теперь ему пипец....
На вопрос всем отвечая,
Телефон, вдруг, зазвонил...
Всех кругом оповещая,
Что и он не крокодил ...
Но хозяин, улыбнувшись,
Вынул, глянул и убрал...
И в округе всем нормальным
Нервы он пощекотал...
Снова кофе пьёт спокойно,
Не спешит узнать вай фай...
А эмоции народа льются
Дальше через край ...
Рядышком подсел верзила,
Вынул с гордостью седьмой:
Настоящий я мужчина....
Ну а ты- то кто такой?!))
Да! Кругом висели в чате...
Лишь один свободен был,
Пил спокойно кофе венский ,
И улыбки всем дарил...
Он не хвастался айфоном,
В виртуалке не висел...
Не был он уже зелёным,
Жить реальностью хотел.