Знакам зодиака - Весы

Елена Ольховая -Голяк
Для тех, кто родился под знаком весов
- желаем мы вам равновесья во всём!
Желаем удачи, красивой судьбы!
Побольше дарить всем тепла, доброты!
А если потянет вас в сторнону лжи, 
быстрее настройте на правду весы!