Я плачу мама по тебе

Анна Максакова-Нуднова
Я плачу мама по тебе.
И днем и ночью тихо плачу.
Душа болит и грустно мне.
И не могу я жить  иначе.

К тебе родная я пришла.
И посижу я тихо рядом.
В тебе поддержку я нашла.
И фото понимаю взглядом.

Вот улыбаешься,мой свет,
Когда про внуков говорю я.
Нахмурив брови, смотришь в след.
По нам мамулечка тоскуя.

Мы очень любим все тебя.
И никогда не позабудем.
Ты спи любимая моя.
Тебя мы навещать родная будем.




 




.