На свадьбу Кларочке от друзей

Любовь Бондаренко 2
Друзья, как Библия нас учит,
Всему свой срок, пришла весна,
Настал для вас день самый лучший,
Здесь царствует любовь одна!

Стоите вы под небесами,
На вас взирает Мудрый Бог,
Он здесь сегодня тоже с нами,
Ведь Он вам встретиться помог.

И наша Кларочка - невеста,
В наряде свадебном своём,
Стоит красивая, как песня,
С прекрасным, добрым женихом!

Ты юность посвятила Богу,
Ты в хоре пела для Него,
И потрудилась очень много,
Во славу Бога своего!

Тебя все любят здесь и знают,
Как лучик солнца золотой,
Добром все в церкви вспоминают,
И оставайся ты такой.

Доброжелательной, красивой,
Стань доброй, мудрою женой,
И обязательно счастливой,
Пусть будет Бог всегда с тобой.

Храни очаг свой терпеливо,
Помощницей для мужа будь,
Ты Кларочка трудолюбива,
Очаг хранить – особый труд.

Но опыт есть, ведь в церкви нашей,
Ты в группе поварской была,
Готовила всё полной чашей,
И пироги для нас пекла!

Но подошло другое время,
Придётся расставаться нам,
Ты попрощаешься со всеми,
И волю дашь тогда слезам.

Муж увезёт тебя в Канаду,
Тебя нам будет не хватать,
Мы понимаем, что так надо,
Но будем очень мы скучать.

И верим мы, ты не забудешь
Своих сестёр, подруг своих,
Звонить почаще всем  нам будешь,
Хоть и найдёшь подруг других.

Но, может быть, в какой-то вечер,
Ты вспомнишь с теплотой о нас,
Все наши радостные встречи,
Как проводили мы свой час.

Как было хорошо нам вместе,
В кругу девичьем много раз,
Как пели мы для Бога песни,
Дружили здесь, не напоказ.

Когда-нибудь, приехав в гости,
Ты нас всех снова соберёшь,
Вновь будут улыбаться звёзды,
И вечер будет так хорош!

Мы будем вспоминать, как раньше,
Нам вместе весело жилось,
И все обнимемся без фальши,
Нам сёстрами быть привелось!

Желаем мы тебе,  родная,
Нас никогда не забывать,
Тебя мы любим, дорогая,
И будем часто вспоминать!