Я шучу по-хулигански...

Игорь Дерябин
Я шучу по-хулигански,
стих читая по-босяцки.
Я весной на ушках дамских
замечаю снова "цацки".
Им близки его пороки,
жизнь, как притча во языцех.
И для женщин одиноких
эти страсти в небылицах.
Я творю по-деревенски,
слог рождая по-простецки.
Я ловец сердечек женских,
искушаю души текстом.
Им близки его изъяны,
мы - актёры, жизнь - нам сцена.
Я для женщин Богом данный,
всё без них второстепенно.

06.03.2018г.