Сияющий рассвет

Александр Фениксал5
Сияющий рассвет,
Облаков голубая помада.
Утром птичий балет,
Солнце светится, оно радо!
Вот грибник по лугам бежит!
Там коровы чрез лес на пастбищ
Свой далёкий проложат путь!
И не важно им, что не каждый
Может счастья увидеть суть.