Поздравление женщинам

Владимир Чугай
Весна лишь пробуждается,
Но сердце уже мается.
8-е марта в дверь стучит,
Сердца мужчин ох, как бодрит.

Мужчинам в этот день,
Мудрее быть не лень,
Милых женщин поздравлять,
Любви и счастья им желать.

И пусть сбываются мечты,
В душе вам света, теплоты.
В сердцах горит всегда любовь,
Благополучия в доме и цветов.

Пусть будет все, как и вчера,
Но больше счастья и добра.
Тепла сердечного мужчин,
В ответ улыбок теплых им.

Желаем вечной вам весны,
Мужчин, которые верны.
Любви вам близких и родных,
Улыбок множество от них.

Весной в природе пробужденье.
Примите поздравленья
В Международный женский день.
А грусти пусть уходит тень.

           8 марта 2018