Весна 2в1

Надежда Песок
Весна в коростах
Оттаявшего мусора,
Наста и льда,
Проталины ищет для роста.

04.03.2018.



И ещё.

Выдранные клавиши
Уже не зазвучат.
Без черепушки
Мысли
Не родят.
Переболевшие страданья
Не болят.

04.03.2018.