В реалиях земного бытия

Елена Раджабова
6.03.2018

Радость жизни пробужденья
Исполняется в присутствии Души
В ясном полноценном проявленьи
Света и Гармонии Среды.

Потоки озарения сознанья
Струят лучи энергии труда
На уровни Сотворческого плана
В реалиях земного бытия.

Устойчивые ритмы продвигают
Сердечное участие людей
Творимого летящего мгновенья
Для радужных и вдохновлённых дней.