Знакам зодиака - Стрелец

Елена Ольховая -Голяк
Стрельцам от всей души желаем,
быть меткими , как Робин Гуд!
И чтобы жизнь у вас сложилась,
а рядом был ваш верный друг!
Чтоб вы стреляли метко в сердце,
и твёрдою была рука!
Но только стрелами амура,
и в тех , кто нужен вам наверняка!