Особенный

Юлия Саунд
Каждый человек особенный для кого-то.
Даже, если ему кажется, что он никому не нужен.
Для каждого обязательно найдется открытое, доброе, любящее сердце.

Однажды я открыл окно,
Мне показалось, что я одинок.
И было в голове одно,
Что одиночество - мой рок.

Я как-то встретил девушку одну,
Тогда я понял, что не одинок.
Я понял, что ее люблю,
Для счастья мне ее наверно выбрал Бог.