Странный месяц

Юртайка
Не забывает
Взмахнуть мимозы веткой
Март, месяц странный.
Приличия он знает,
Но увлечен зимою.

Рассеян месяц -
Зиме любимой дарит
Букет весенний.
И в белоснежность лика
Заглядывает солнцем.
 
6 марта 2018