Правда жизни

Юлия Саунд
Как омерзительны порой бывают люди,
Тупы поступки, выражения лиц.
Ведь им от доброго поступка не убудет,
Но вместо этого другим в колеса сунут спиц.

Им правду говорить бывает сложно,
Скорее проигнорят и соврут.
С людьми порою невозможно,
Они словами больно бьют.

И каждый плюнет в душу и уходит,
В людском сердечке чернота.
В душе у них холодный ветер бродит,
Закрыты для любви врата.