Нас учит жизнь

Юлия Саунд
Нас учит жизнь, кидая с крыши кирпичами.
Нас учит жизнь, давая в зад ногой.
Мы бьемся, падаем, встаём и жмём плечами.
Нас учат думать головой.

Но не хватает мозга скинуть грабли,
И пнуть подальше их ногой.
Ну что же... Нет... Все знаем сами!
Ступаем в грязь и снова бьемся головой.