Очень приятно меня зовут Сэм

Евгений Зайцев 5
Очень приятно, меня зовут Сэм!
Располагайся рабынька моя.
Welcome в мой мир БДСМ!
Здесь ты скучать не будешь и дня!

Лучше чем в школе тебя воспитаю,
В этом помогут мне розги и кнут.
И философией пропитаю,
Той, что другие нескоро поймут!

Скучно раньше тебе было жить -
Мешали друзья, проблемы, заботы.
Теперь тебе нужно только служить -
Вставай на коленочки и за работу!

06.03.2018