Кто забыл, где я живу

На Любителя
                Елене Лерак Маркеловой
                чтоб не заблудилась и нашла

Кто забыл, где я живу -
В магазине спрОсите
Там где продаёт халву
Продавщица Тосенька

Под прилавком у неё
На страничках глянцевых
Год уже мечта живёт -
Порт, где иностранцы мы

А из порта - в зелень-синь
С львами-носорогами
По саванне
Ты прикинь -
С Тоськой-недотрогою

***

А найти меня легко
Не теряйтесь, гаврики -
По Фонтанке вправо-вбок,
В направленьи Африки