Увези меня на край света

Юлия Саунд
Увези меня на край света,
Подари мне свою любовь.
Мы с тобой, как Ромео с Джульеттой,
Понимаем друг друга без слов.
Мы забудем с тобой все былое,
Будут в мире лишь ты и я.
Мы забудем все плохое,
Ты будешь мой, а я лишь твоя.
Говори мне, что ты меня любишь,
Говори, как хочешь быть рядом.
Говори, что никогда не разлюбишь,
Буду этому очень я рада.
Если бы ты знал, как хочу я -
Бросить все и к тебе прибежать,
Но за глупость болезнью плачу я,
Мне приходится верить и ждать.
Ожидание приносит страданье,
Заставляет нарушить покой.
Как жестоко мое ожидание,
Ведь оно управляет мной.