Уют и комфорт

Владимир Конюшок Квн-55
Сколько «свет» ни говори,
Но он всё же не горит,
Если мастер не подключит,
А хозяюшка не включит.

Сколько не талдычь: «вода», -
Не польётся никогда,
Коль водопровода нет.
Это тоже не секрет.

Не появится тепло,
Если в доме, как на зло,
Нету грелки никакой
И от холода хоть вой…

Чтоб комфорт явился в дом
И уютно было в нём,
Постарайтесь не сидеть,
А немножко покорпеть.

06.03.2018 г. КВН-55.