спасибо, чУдные Цветы...

Евгений Климов 2
какие чу’дные цветы...
и взор, прильнувший Ваш, приветлив   
с моим слиясь, теплом ответным   
мани'т в глубины Красоты.

пленённый Ею - до закланья,
тону и рад я… чарам Вашим.
их формам женским - нет их краше 
сражён! как вьюнош - обладаньем.

и звёзды пали к нашим Розам
сердца' забились - вместе, рядом 
в усладе неги ночь отрадно 
венчает ласки...
страстным грёзам.

душевно трепетны… погоды
чувств наших - в нас, и без печали
тоску сердечную уняли
в любви медовой от природы.

а взоры пламенно, бессонных
лобзаний шёлковых - пронзая 
в любви горели - не сгорая...
а пламенея - жарко, томно.

на пике взрыва - пыла сила
шальна для тел. для духа - рьяна.
питает стоны сласти пряной
от губ,
         прикушенных
                и милых…...               

спасибо, чудные цветы!
вы, говоряще - молчаливы
и ароматов переливы
полны' для чувств...
где я и Ты.