Знакам зодиака - Козерог

Елена Ольховая -Голяк
Я всем козерогам желаю,
какой бы он пол не имел.
Удачи в любви, исполнений желаний,
и лёгкой жизненной тропы!
Предательство друзей чтобы не знали,
чтоб никогда голодный год вас не настиг!
Чтобы любимы были и желанны,
чтобы с добром по жизни шли!