По-весеннему падает снег...

Наташико
По-весеннему падает снег,
Он как будто совсем прощается.
Задержала зима свой бег,
Уходя все назад возвращается.

Уже март расчертил календарь,
Да и солнце раскрасило серость.
Отморозил вчера февраль,
Как-то очень весны захотелось.

А она затерялась в пути,
Задержали ее морозы.
Может к празднику сможет дойти
В ароматах душистой мимозы.