Если судишь ты

Юлия Саунд
Если судишь ты за качество дурное,
Не заметив то же самое в себе,
То ты не уничтожил злое
Злое качество в своей душе.

Будь добрее ты немного к окружению,
Поменяйся сам же изнутри.
Ведь не нужно становиться гением,
Чтобы жить всегда в гармонии и любви.