Репка

Ольга Смирнова-Святки
1. Посадил дед  репку. Уродилась  крепка.

Припев: Ой, люли ой люли. Пришло время –репку рви.

        Вытащить не может. Кто ему поможет?

2. Позвал бабку к репке. Держись, бабка, крепко! 

Припев:

3. Внучка, мы тебя зовём,  вытащим скорей втроём.

Припев:

4.    Ну-ка, Жучка помоги, к нам скорей сюда беги.

Припев:

5.    Кошку надо срочно звать, нам поможет репку рвать.

Припев:

6.    И туда и сюда,  сидит крепко – вот беда. 

Припев:

7. Мышка по полю бежала. И проблему увидала.

Припев: Раз, два, три давай, вырвем  деда урожай.

        Ой, люли, ой, люли, репку дружно вырвали!.

    ВСЕМ,ДРУЗЬЯ, ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ - В ЖИЗНИ НАДО ПОМОГАТЬ!


06.03.2018г.  г. Домодедово

Мудрость нашей русской народной сказки учит в жизни многому и взрослых и детишек всегда, и в том числе сегодня. Хочу с внуками сделать инсценировку своей песни и показать другим. С любовью Ольга,