К тебе тянулась я...

Юлия Саунд
К тебе я тянулась годами,
Бежала, ломая преграды.
Но что же случилось вдруг с нами?
Друг другу уже мы не рады.

Не рады ни солнцу, ни небу,
Не смотрим в глаза друг другу.
Нам больше бы супа и хлеба
Бытовуха лишь, хоть не супруги.