Кривая тень осталась позади

Юлия Саунд
Кривая тень осталась позади,
Лишь пустота восстала на пути,
Ни света нет, ни тьмы
Ты не стоишь на месте и не способен ты идти.
Надежды нет, и нет любви,
Нет всяких чувств и сожаления.
Ты потерял себя почти,
Ты спрятался, как лунное затмение.