Засыпаешь в объятиях солнца

Юлия Саунд
Засыпаешь в объятиях солнца,
Просыпаешься от влаги росы.
Распахнув поутру оконце,
Ты замаливаешь мира грехи.

Но весь мир тебе не исправить,
Каждый сам давно за себя.
Не хочу я, конечно, лукавить,
Но, не думала? Может быть зря?

Зря ты просишь простить людям войны,
Зря ты просишь простить им все зло,
Ведь они убивают спокойно,
И что будет, им всем все равно.