Куда уходят мертвые

Юлия Саунд
Куда уходят мертвые? - Спросишь ты меня.
- Они уходят вдаль, куда-то за моря.
- А что там за морями?
- Там новая земля.
- А, что же будет с нами?
Хочу увидеть я.

- Не думай ты об этом,
Ведь время не пришло.
Все мысли уйдут с рассветом,
Днем будет уже все равно.

Прошу, ты не думай об этом,
Они идут туда, где хорошо.
Их души пронизаны светом,
Им уже все равно.

Всех нас страшит неизвестность,
Пугает, что будет потом.
Никто не ответит нам честно,
Но скажут, что сгорим мы огнем.

Но это лишь глупые люди,
Которые лишь могут пугать.
Они бестолковые судьи,
Не могут они правды знать.

А ты живи и не бойся,
Живи, развивайся, твори!
И даже не беспокойся,
Что в ад попадешь за грехи.