Друзья

Юлия Саунд
Друзья это те, кто проявляет понимание,
И на изъяны твои не обращают внимания.
Друзья это те, что приходят на помощь,
А не сидят по домам, словно овощи.
Друзья это те, кто тебя понимает,
А не те, что в душу гадят и добивают.
Друзья поддержат в плохую минуту
И создадут обстановку уюта.