Не знает горят тот...

Юлия Саунд
Не знает горя тот, кто не терял,Не знает горя тот, кто не терял,
Кто не любил, не знает, что такое счастье.
Не знает мира тот в своей душе, кто сам с собой не воевал.
Не знает тот беды, кто не был у проклятья  в пасти.