Знакам зодиака - Водолей

Елена Ольховая -Голяк
Кто воду льёт из пустого в порожнее,
кто добрым и смелым по жизни слывёт.
Все тайны на свете открыть ему можно.
Всегда водолей и простит, и поймёт.
Но как он добр, так и хитёр бывает,
кто с ним идёт под ливень попадает.