Ты живи в ожидании лучшего дня...

Леся Любовь Радужная
Всё, поверь,
Ещё будет -
Счастье, радость,
Семья,

И любимая та,
Который
Ты будешь
Нужен.

Только верь
И живи
В ожидании
Этого дня.

Всем  вокруг
То хорошим
Примером
Послужит.

Жизнь - это дар,
Велик его круг.
Поверь, что он
И для тебя.