Никто...

Чернов Андрей Юрьевич
И живёшь на дне могилы…
Жертва… страшной, тёмной силы…
Хрупкий, нежный колосок…
Тонкий, слабый голосок…

Древний мир твоих развалин…
Был давно тобой развален…
Нет надежд на исцеление…
Не поможет просветление…

Только - истина страшна…
И она совсем одна…
Юродива… непригодна…
Сильным мира - неугодна…

Не поверишь ни за что…
Кто ты - если я - никто?