Девочка, в которую влюбился в Питере...

Женя Бергман
Иди ко мне и я тебя согрею,
Сумею заменить тепло продрогшей батареи.
Мои руки, как конвекторы, не обожгут —
Для них ты единственный спасительный приют.

Тебя невыносимо долго ждал,
Встречая переполненный овациями зал:
Я отыскал среди сидящих зрителей
Ту девочку, в которую влюбился в Питере.

Туда открыта для неё дорога  навсегда,
Хоть расстреляйте вы меня без следствия, суда.
Несчастен буду, если же впущу другую даму
Я прорицаю это, словно Нострадамус.

Исключительно одно отведено местечко,
Где можно только ей гонять по встречной.
И даже нарушать вселенские законы,
Не оставляя свет сафитов приглушенным.

   24.05.17. Женя Бергман.