Наказ матери!

Людмила Мила -Морэ
Бросайте пить!
Пишите книги и стихи.
Бросайте пить!
Постройте будущее детям.
Бросайте пить!
Пусть будет больше радости на свете.
Бросайте пить!
И пусть вам снова, солнце светит!
Mila_more.(2012)