Сказочная брага

Карина Ежик
Бархатная кожа
Обжигает тело,
Оставляя шрамы,
Сладко и умело.

Легкое касанье,
Статус аритмия.
Дикое желанье,
Ты шизофрения.

Грация изгиба,
Шелковая влага,
Капля искушенья,
Сказочная брага.