Стаял человек на закате в лесу

Сергей Наумов 6
Стаял человек на закате в лесу
Смотрел в отражение Луны на пруду

Серый трусишка по лесу скакал
Увидел луну струхнул убежал

Солнечный луч отражаясь от камня падал на пруд образуя сиянье

Как хорошо на закате в лесу сказал человек отраженью в пруду

Больше никто тот пруд не нашел
Больше никто не видел сиянья
Пропала Луна и её очертания

Пропал человек на закате в лесу
Смотря в отражение Луны на пруду.