Нет желания обожать..

Леся Любовь Радужная
Будь влюблённым всегда.
Ведь любовь - это солнце.
Не любить -
Это просто во тьме прозябать.
Погляди ты весною в оконце.
Есть влюбиться в кого   
И не надо себя обижать.