Молитва благодарности...

Клеманс Надежда
Боже,  дай крепости моим глазам,
Чтоб выплакать все слезы радости, и не ослепнуть,
Благодарю, за путь, что ты мне указал,
И ничего взамен не взял,  и дал окрепнуть…

Боже, дай сердцу во время остыть,
В минуту,  когда от восторга кажется взорвешься,
Благодарю,  за это счастье просто быть,
Всем существом любить, когда и плачешь и смеёшься…