Я памятью живу экспромт

Валентин Брилев
Все помню, значит я  живу,
В том времени далеком и прекрасном.
Как сон прекрасный наяву.
Все очень просто в нём и все в нем ясно.
Наш первый вальс,мой белый стих.
Мелодия любви на скрипке.
И я , конечно, не старик...
Теперь лишь память на открытке.