За далёкой звездой

Марина Мухина -Эдина
За туманной далёкой звездой
Я угнаться никак не могу.
Может быть, это будет игрой,
Всё равно до неё добегу.

Я дойду, пусть дорога трудна,
Потому что иду за мечтой.
Никогда не останусь одна,
И я верю, что буду с тобой.