Завтра я могу стать кем угодно

Маша Флеенко
Завтра я могу стать космонавтом.
Или пойти работать в ларёк за углом.
Я могу завести собаку,
А кота выгнать на балкон.

Завтра я могу стать учителем
Русского или литературы,
А могу пойти работать доставщиком,
И приносить голодающим суши.

Завтра я могу стать писателем,
И написать пару книг за час.
Или же пойти работать на заправку,
Или сидеть и попрошайничать.

Завтра я могу слетать на Майями,
Прогуляться там по магазинам.
Могу завести еще одну собаку,
И кота запустить в квартиру.

Завтра я могу стать кем угодно,
И завестить кого хочу.
Я могу сделать все, что захочу,
Если выпью немножко.