Мгновение -

Валентина Вакух
Тот миг! - как лёгкий стон,
когда на вкус я пробовала счастье...
Нет!- не могу насытиться другим,
да и себя отдать столь бескорыстно...

Мне, ощутившей тот полёт -
Им! Удивилённой до безумия,
его, познавшей звонкость нот -
Иному счастью не зави'дно...

Не полюбить, как в первый раз!
Когда пред чувством беззащитны,
когда  нет опыта у нас -
То счастье с болью не срасту'тся -

Теперь - отринув горечь тех обид,
на краткость мига не пеняю
Лишь соберу осколочки  его!
И в чудеса вновь двери открываю -