У Любви во власти

Вячеслав Серегин Романтик
          СЕКСУАЛЬНЫЙ ОТПУСК


Ты с улыбкой озорной, крутишь пёстрый глобус,
Ищешь, где нам провести, сексуальный отпуск.
Ну, а что, если махнуть нам с тобой в Пицунду?
Думаю, что возражать ты не будешь, Люда...

Припев:

Ждёт чарующий пейзаж
нас вдали с тобою.
Солнце, море, пёстрый пляж
С южной красотою.


Мы отбросим все дела, став влюблённой парой,
Ведь с тобою мы ещё, далеко не стары!
И, как в юные года, отдадимся страсти,
Целый месяц будем жить, у любви во власти.