Чьи яблоки-озарение- пахнут мелом, медью, звуком

Анна Викторовна Антропова
В этом мире надуманно столько мыслей, ушедших дымом
 Эти мысли летят над миром, повторяясь из тела в тело
Сели, как птицы, любимые люди,
 Далёкие люди, писавшие книги.

Остались вне апелляций,
выше чужих суждений.

слово научилось вмещать понятия нерасторжимо- надуманные,
метафизические
объемы, обозначающие безграничность
познания
дерево
Чьи яблоки-озарение-
пахнут мелом, медью,звуком вени види вици-
Леонардо, Коперник, Шекспир, Марина, манн, брехт,
текст как молитвы
разуму человека, как биение жизни в жилах
по реке бесконечной пыли Космической пыли.
плыли.плывем.
 Мы-
Мы- это наши думы.
Мы- это чувство ветра.
Ехt