Наш роман любви!

Ковалёв Александр Павлович
***
Наш роман любви!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В твоих глазах не грусть, не робость,
а просто нежности невнятная печаль.
И смотришь ты не на меня, а вдаль,
где небо бросило рассветную вуаль,
при этом соблюдая свою строгость. 

Непредсказуемость твою, не знаю.
Ты нежностью своей меня очаровала.
Таких людей как ты так мало,
в них жизнь давно берёт своё начало,
я как роман любви тебя читаю. 

Рассвет в окно заглядывает скромно.
И небо от зари заполыхало,
сегодняшняя ночь чудесной сказкой стала,
пронизывая душу,  всё моё начало.
И на душе моей становится так томно. *
---------------------------------------
*Определения слова томный. испытывающий неясную грусть,
 устало-нежный, расслабленный, полный истомы.
---------------------------------------------
 06.03.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~