Дышать, пока обоим так надо! думаю, ты поймёшь...

Кладовщикова Светлана
Да мне плевать на все твои заморочки...
Во что ты там веришь, и чем живёшь...
Я буду жить тобой и это твёрдая точка,
Я давно так решила... и думаю ты поймёшь...
Я принимаю в тебе абсолютно всё: Кому поклоняешься
 и чего боишься,
 и в чем никогда не признаешься...
А ты мне часто снишься -
(я тебя зову, но ты не отзываешься)
Утром напишу, отправлю фото... А ты бодро мне отчитаешься,
либо опять отмолчишься...
(Это твоя фишка... Я к ней привыкла даже...
маленькая пауза - сетевая пропажа...)
Уже давно не плачу, и не бью тревогу по этому поводу...
Обижаться на тебя для меня равносильно гулять по огаленному проводу!
(Возбуждает сильно... Но, сука, опасно)
Ты, кстати, отказался тогда от меня напрасно...
Мне показалось, что ты будто боишься меня, и это ужасно...
Я же не враг тебе, слышишь...
Мне просто всё важно в тебе... Как ты видишь, чувствуешь, как дышишь...
Как прошла твоя ночь, улыбнулось ли солнце утром...
Я спрошу, но ты не всегда напишешь...
Я чувствую тебя нутром...
Наверное ответишь потом...
Помнишь как ты уснул, а я была у тебя на груди...
Боялась дышать, чтобы не разбудить...
Наивная... пыталась время остановить...
Всегда извиняюсь,
Что пристально пялюсь,
Когда твои глаза закрыты, а руки обнимают мою спину на нашем диване...
Что происходит с нами?
Какое название можно придумать нашим с тобой обрывкам?
Я складываю их иногда в один текст по отрывкам,
Но не могу прочитать целиком...
Будто в моем горле горячий ком.
Плачу в ванной тайком...
И тишина в моем сердце...
От себя ведь никуда не деться...
Я перечитываю их ежедневно, знаешь..? Практически знаю нас наизусть.
А ты хоть иногда, ты хоть что-то о нас читаешь?
(Самую малость о наших встречах... Пусть...)
С тобой я ничего не боюсь...
Ты будто руки мои, моя улыбка, сердце, даже душа...
Ты управляешь мной... ты во мне... Ты заставляешь жить, дышать... Дышать... Дышать...
Скажи, почему так минуты спешат,
Когда мы рядом?!
Ну куда, скажи, им бежать? Дышать...
Дышать, пока обоим так надо!
Глупые временные преграды...
Чувства не тонут в вечности!
И я буду ждать, пока я живая...
До самого края...
До бесконечности...

Да мне плевать на все твои заморочки...
Во что ты там веришь, и чем живёшь...
Ты моё счастье, моё мерило,
И это твёрдая точка,
Я давно так решила...
И, думаю, ты поймёшь...

К.С.

Ссылка на видео к этому стихотворению на моём канале:

https://youtu.be/E5bz-Qr4PRk