Взрослой доченьке колыбельная

Валентина Адекова
Доченька, опять приходит ночь.
Прогони свои тревоги прочь!
Сердце пусть окутает тепло…
То тепло… от мамочки дано.

Взрослых нет у матерей детей!
Изначально с самых первых дней
И по жизни трудному пути…
С маминым теплом теплей идти!

Отойдут заботы на потом…
С ними вместе справимся вдвоём!
Всё с тобой разделим пополам –
Это всё посильно в жизни нам!

Ангелом в ночи к тебе приду,
Отодвину всю твою беду!
Обниму тебя своим теплом,
А слова свои мы скажем днём.

Засыпай, родная, нет тревог!
В жизни много разных есть дорог.
Счастье встретишь точно на пути.
А сейчас, родная, крепко спи.


*