Я мир люблю весь тот, что окружает...

Ольга Бородина 3
Я мир люблю весь тот,
Что окружает и нет
Различий для меня, что
То живое или нет.
Всё для меня живое.
И я живу, дышу, смотрю
Глазами полными восторга
На всё, что есть вокруг.
Как мирозданье гармонично
Где есть две стороны всегда,
Которые и равновесие дают.
Я выбираю серединный путь.
И принимаю в жизни всё,
Как есть, без осуждения.
И радуюсь, что я живу
И наслаждаюсь мгновеньем
Каждым жизни,
Её дыханьем вечным.
Имеет право жить
Любое проявление.
Внимательным лишь надо быть.
Тогда увидишь прелесть
Мирозданья всю.