Если это твоё - не колеблешься

Анна Владимировна Беккер
Если это твоё - не колеблешься.
И не спрашиваешь: «Моё или нет?»
Жить, не притворяясь, осмелишься!
Снимешь, не думая, бронежилет.

Перестанешь себя обвинять,
Недосказанность канет в лету.
Мантры забудешь себе повторять.
Не захочешь курить сигарету.

Почувствуешь лёгкость и радость
От того, что с тобою, твоё!
Куда-то исчезнет предвзятость...
И в смехе растворится нытьё.

А прошлое станет картинками.
Вдруг, освободится сознание!
Зацветёт болото кувшинками...
Будешь с трепетом ждать свидание.

Раскрасятся будни цветами,
Случайные встречи закончатся.
И доволен будешь властями,
И мечтать снова захочется!

Анна Беккер
5 марта 2018