Берите свою Карту

Арина Полях
Сегодня пришло время разложить Таро
Постигнуть мощь и силу Старшего Аркана.
Сей способ есть уже у мистиков давно!
Почувствовать его! Тебе сегодня надо.

Ты Кто таков в иерархии свой судьбы?
И от каких зависим ты Арканов?
Как Шут в тебе проявлен? Посмотри.
Ты Магом стал уже? Так может и не надо?

И безусловный выбор за тобой.
Куда себе позволишь встать сегодня?
Что будет завтра для тебе Судом?
Возьмёшь ли Солнце на верху колоды!

В каких Арканах вы привыкли обитать?
И сколько Силы вы поставили на карту?
Ну что ж приходит врем разложить ТАРО!
Готовы выбрать? Берите свою КАРТУ!